Одно из самых популярных грузинских блюд. Представляет собой большую лепёшку, с хрустящей корочкой, в форме лодочки из мягкого воздушного теста, которую дополняет квартет из сыра Сулугуни, Моцареллы, Голандского и Адыгейского сыров, сливочного масла и сырого жетка
P.S. Отличие в форме, у Хачапури по-аджарски форма лодочки и в центре жидкий желток
Ассорти традиционных грузинских закусок из:
закуски Лобио, на основе красной фасоли, грецкого ореха и специй;
Закуски на основе творожного сыра, вяленных томатов, чеснока и укропа;
Рулетики из жаренных в яйце баклажанов, с добавлением чеснока, укропа и творожного сыра.
Рулетики из маринованного болгарского перца с чесночно-творожной начинкой.
Подается с хрустящим лавашем и копченным сыром Косичкой
Мясное ассорти из вяленой говядины в специях, куриных рулетиков с курогой, говяжьего отварного языка и вяленой говядины – Суджух, Подается с ядреной горчицей. P.S. с лепёшкой вкуснее
Авторский вариант салата Цезарь с обжаренной курочкой на мангале, сочными листьями салата, черри, хрустящими гренками и сыром Моцарелла, под фирменным соусом Цезаридзе
Густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами. Его легко превратить в первое или второе блюдо, просто изменив количество жидкости.
Главной особенностью нашего Лагмана является вручную вытянутая лапша, диаметром около 3 мм.,
Запеченные на мангале шампиньоны, помидоры черри, баклажаны и болгарский перец, подаются на лаваше с маринованным луком и зеленью
P.S. С соусом вкуснее
Мягкий и нежный говяжий язык, обжаренный до золотистой корочки на мангале, подается с красным маринованным луком, зеленью и лавашом.
P.S. С соусом вкуснее
Нежная томленая телятина с грузинскими специями, томатами в собственном соку, маринованными огурцами и обильным остро-пряным соусом. Подается с гренками из пшеничной лепешки.